Übersicht
Deutsch nach Schwedisch:   mehr Daten
  1. Käse:
  2. Wiktionary:


Deutsch

Detailübersetzungen für Käse (Deutsch) ins Schwedisch

Käse:

Käse [der ~] Nomen

  1. der Käse (Käsesorte)
    ost
    • ost [-en] Nomen
  2. der Käse (Käsesorte)
  3. der Käse (Geschwafel; Quatsch; Blödsinn; )
    svammel; strunt; nonsens; struntprat

Übersetzung Matrix für Käse:

NounVerwandte ÜbersetzungenWeitere Übersetzungen
nonsens Blech; Blödsinn; Firlefanz; Gefasel; Geplapper; Gerede; Geschwafel; Geschwätz; Kauderwelsch; Klatsch; Käse; Larifari; Quatsch; Unsinn; dummes Zeug Blödsinn; Firlefanz; Geplapper; Gequassel; Geschwafel; Geschwätz; Kauderwelsch; Koller; Larifari; Quatsch; Torheit; Unsinn; Unsinnigkeit; dummes Zeug
ost Käse; Käsesorte
ostsort Käse; Käsesorte
strunt Blech; Blödsinn; Firlefanz; Gefasel; Geplapper; Gerede; Geschwafel; Geschwätz; Kauderwelsch; Klatsch; Käse; Larifari; Quatsch; Unsinn; dummes Zeug Gefasel; Geklatsch; Geleier; Geplapper; Gerede; Geschwätz; Getratsch; Klatschen; Schwatz; Schwatzerei
struntprat Blech; Blödsinn; Firlefanz; Gefasel; Geplapper; Gerede; Geschwafel; Geschwätz; Kauderwelsch; Klatsch; Käse; Larifari; Quatsch; Unsinn; dummes Zeug Blödsinn; Firlefanz; Gefasel; Geklatsch; Geleier; Geplapper; Gequassel; Gerede; Geschwafel; Geschwätz; Getratsch; Kauderwelsch; Klatschen; Koller; Larifari; Quatsch; Schwatz; Schwatzerei; Torheit; Unsinn; Unsinnigkeit; dummes Zeug; wertloses Zeug
svammel Blech; Blödsinn; Firlefanz; Gefasel; Geplapper; Gerede; Geschwafel; Geschwätz; Kauderwelsch; Klatsch; Käse; Larifari; Quatsch; Unsinn; dummes Zeug

Synonyms for "Käse":


Wiktionary Übersetzungen für Käse:

Käse
noun
  1. regional: Quark, Weißkäse vor allem in Verbindungen wie Käsekuchen, Käsetorte
  2. umgangssprachlich: Unsinn, Unrealistisches, Unwahres
  3. Lebensmittel, Speise: ein Milchprodukt
    • Käseost

Cross Translation:
FromToVia
Käse ost cheese — dairy product
Käse ost cheese — countable: any particular variety of cheese
Käse ost fromagealiment moulé, obtenu à partir de la coagulation du lait suivie ou non de fermentation.