Englisch
Detailübersetzungen für yeasts (Englisch) ins Französisch
yeasts:
-
the yeasts (fermentation; barms)
Übersetzung Matrix für yeasts:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
agitation | barms; fermentation; yeasts | agitation; commotion; disturbance; fisticuffs; highly strung; hurrying; jittery; liveliness; nervousness; pandemonium; problems; rebellion; resistance; revolt; riot; sensation; shake up; trouble; troubles; turbulence; turmoil; unrest; upheaval |
effervescence | barms; fermentation; yeasts | agitation; bedlam; clamor; clamour; commotion; din; effervescence; hubbub; hullabaloo; noise; pandemonium; racket; tumult; tumultuousness; turbulence; unrest; uproar |
fermentation | barms; fermentation; yeasts | fermentation; fermentation process; fermenting; process of fermentation |
Modifier | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
effervescence | aloud; out loud |
Verwandte Wörter für "yeasts":
yeasts form of yeast:
Übersetzung Matrix für yeast:
Noun | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
levure | yeast | |
- | barm | |
Other | Verwandte Übersetzungen | Weitere Übersetzungen |
- | yeast fungus |
Verwandte Wörter für "yeast":
Synonyms for "yeast":
Verwandte Definitionen für "yeast":
Wiktionary Übersetzungen für yeast:
yeast
Cross Translation:
noun
yeast
noun
Cross Translation:
From | To | Via |
---|---|---|
• yeast | → levure; levain | ↔ gist — de naam voor een aantal soorten micro-organismen |
• yeast | → levure | ↔ Germ — Hefe, in Bayern und Österreich |
• yeast | → levure | ↔ Hefe — Biologie, speziell Mykologie: einzelliger Pilz (zumeist Saccharomycetaceae aber auch Pichiaceae und Incertae sedis), der sich sexuell und/oder asexuell zumeist durch Sprossung, aber auch durch Spaltung (Schizosaccharomycetaceae), vermehrt |
• yeast | → levure | ↔ Hefe — eine mit den unter [1] beschriebenen Pilzen durchsetzte Substanz, die verwendet wird als ein Gärprozess einleitendes Mittel bei der Herstellung bestimmter (alkoholischer) Getränke und als dem Teig beigegebener Stoff, der das Aufgehen/Treiben von Teig für bestimmte Backwaren bewirkt |
Computerübersetzung von Drittern: